> Huiles & santé>Ayurveda, poudres indiennes>Poudre d'Amla - qualité indienne BIO

Poudre d'Amla - qualité indienne BIO

Poudre d'Amla - qualité indienne BIOPoudre d'Amla - qualité indienne BIO

Poudre d'Amla - qualité indienne BIO

Amla pur 100% naturel - poudre ayurvédique - Khadi

Sans additifs chimiques - sans colorants artificiels - sans conservateurs. Cosmétique naturel contrôlé BDIH (label bio parmi les plus rigoureux).

       

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

KHAPOM24

7,95 €

Ajouter au panier


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie :

En savoir plus

La poudre d'amla KHADI est extraite des noyaux d'amla issus de l'agriculture biologique. À utiliser en complément de la coloration aux plantes KHADI ou comme après-shampooing.

La poudre d'amla (groseille à maquereau indienne) constitue un après-shampooing idéal. Elle nettoie en profondeur et constitue un excellent après-shampooing.

La poudre d'amla est un produit riche en vitamine C. Il traite la racine des cheveux et leur apporte des éléments nutritifs essentiels. Elle prévient la chute des cheveux et leur grisonnement. Son utilisation régulière préserve la couleur et l'éclat de vos cheveux. Elle respecte le film hydrolipidique du cheveu.

L'amla est un nettoyant efficace pour la peau. La peau et les cheveux restent éclatants et en bonne santé..

Conseils d'utilisation : Selon la longueur des cheveux, mélangez 1 à 2 cuillères à soupe de poudre dans de l'eau bouillante, jusqu'à obtenir une préparation homogène. Laissez la préparation refroidir à la température du corps. Appliquez-la directement sur cheveux humides et laissez le produit agir 10 à 15 minutes. Pour un effet encore plus intense sur vos cheveux et votre cuir chevelu, laissez poser 30 minutes. Rincez vos cheveux à l'eau claire uniquement.  La poudre d'amla KHADI peut aussi être utilisée sur tout le corps.

Contenance : 150g

Ingrédients : Emblica Officinalis (poudre d'amla issue de l'agriculture biologique/organique)